載入中...
left
pause play

Our Story

我們的故事

我們的故事

2005年「台灣茶奶茶」正式引進日本特殊高頂蛋糕專用模具及技術,堪稱全台「高頂蛋糕」的首創者,憑著對蛋糕甜點的熱愛與堅持,相信優質的原物料及不斷的研發是製作好甜點不可或缺的要素,近年來原物料的價格飆漲,「台湾茶奶茶 4°C蛋糕專賣」仍然採用頂級法國進口鮮奶油、紐西蘭優質醇濃奶油、高評價生鮮液體蛋並不惜成本使用大量新鮮時令水果鋪陳,嚴選進口的球狀葉種茶葉及台灣頂級紅茶…等等,堪稱蛋糕界的高水準演出,讓每一份食材展現出最完美的詮釋。

台灣首創 專利認證 創意甜點「珍珠奶茶蛋糕」網購日銷千捲並風靡台灣各大電視台及各大綜藝節目強烈推介。 秉持著最高品質的態度,我們用心做出來的每一口美味,都是為了讓您、和您最在乎的每一個人,都能輕易地享受到這份不簡單的幸福滋味。


客服專線(06)2437327

 

客服時間:每週一至週五 08:00~12:00,13:00~17:00

台灣茶奶茶4℃蛋糕專賣 版權所有 © 2013 TWAIAN TEA All Rights Reserved.

 

在Facebook分享