載入中...
left
pause play

Our Insist

我們的堅持

我們的堅持

『台灣茶奶茶』每一道甜點或每一杯飲品,都是我們對於食材和口味的挑剔,堅持的程度是遠遠超越您所能想像的。金錢,根本不能用來衡量我們對這點的堅持。

為了客戶熱愛的奶茶及甜點,每天台灣茶奶茶的中央廚房都得從凌晨開始精心備料及製作甜點。雖然總數多達數十種,包含『珍珠奶茶蛋糕』,但我們總是不厭其煩地逐一檢查,鮮度是否合格、每個甜點的樣式是否有瑕疵…不符標準的,立刻全部驗退!

甜點料理中最講究的,不外乎是時間的控制,以及烘培過程,於是乎,我們便完全不理會成本考量,建了中央廚房以及標準作業流程。我們的中央廚房占地近百坪,冷藏物流車天天新鮮配送至本店,每月成本不算進食材就百來萬,花錢如流水般,為了什麼 ?

11年來,客戶最肯定『台灣茶奶茶』的一件事情,就是不論什麼時侯享用我們為顧客準備的甜點飲品,都是一樣的美味衛生兼俱,在享受同時露出幸福的笑容…。這樣的肯定所帶給我們的滿足,給我們再多的錢都不換。


客服專線(06)2437327

 

客服時間:每週一至週五 08:00~12:00,13:00~17:00

台灣茶奶茶4℃蛋糕專賣 版權所有 © 2013 TWAIAN TEA All Rights Reserved.

 

在Facebook分享