NOTICE                                                                                                          訂購需知

■  送貨範圍 

    蛋糕捲系列:台灣本島皆可配送,離島需提供詳細配送地址待配合之物流公司確認能否配送。

    蛋糕及派系列:圓形蛋糕皆不建議配送。

                            

 

■  為維持食品保鮮,如須變更出貨之寄送地址,請於訂單成立後3天內來電或mail通知;

    由專人向您確認無誤方能安排出貨時間,並僅變更一次地址為限;

    如臨時變更地址時,則宅配費用或產品耗損則需另計,敬請見諒!

 

■  所有商品均為新鮮食材,手工製作;如未食用完畢,請務必冷藏,可保鮮2~3天。

 

■  收到款項日期即為訂單日期:約三到五個工作天(不含假日)為您寄出產品(或至門市取貨)

 

■  凡於例假日與國定假日購買或付款之訂單,我們將於隔天上班日方能進行款項確認與出貨時間       安排等事宜。

 

不建議配送範圍如客戶仍需宅配,配送過程中發生毀損及相關衍生費用由客端承擔吸收。

 

貨故處理方式

若到貨後發生以下問題:

1.蛋糕毀損 2.品項與數量錯誤

請於到貨4小時內拍下照片後將圖片寄到信箱twtea.c4cake@gmail.com,或至粉絲頁私訊

並來電(06)2437327洽客服專員(服務時間:週一至週五08:00-17:00),將會儘快為您處理。

如需退補貨宅配服務無法當日為您立即做退換,請自行再指定到貨日。

若無法提供佐證圖片或超過時間告知客服專員,將無法為您處理相關事宜 ,

恕無法接受退換貨之要求。

 

下列情況不予補償:

【鮮果、珍珠類蛋糕】

因鮮果、珍珠類蛋糕為求品質及美味無法冷凍,在運送的過程中造成損傷的風險較高,

購買前請審慎考慮。

【蛋糕輕微移位】

宅配蛋糕有一定程度的風險,蛋糕輕微移位3~5公分,蛋糕側邊損傷或裝飾掉落,

造型主體尚在,無損或微損,恕不在毀損補償範圍之內喔!

【運費不予退費】

蛋糕一律採低溫冷藏方式配送,每個蛋糕在出貨時都會再次確認其完整性,

也都會使用蛋糕專用箱配送,但宅配的風險我們無法掌控,蛋糕損傷我們必須自行吸收,

宅配不會提供任何補償給我們,所以運費恕無法列入退費範圍之內喔!

 

當有下列之事件發生時,恕不接受退款之服務

 

● 產品要求送達之所在地,無此人居住或工作,且無法以電話聯繫上。

● 收件人資料姓名、地址、電話等等錯誤或不完整以致無法送達或即時聯絡處理。

● 依指定送達地址前往,無人簽收或商品送達時收件人拒收。

● 商品依所指定配送地點,但本人無法簽收而由他人代收。

● 本次交易含一次配送服務,若送件地址臨時修改,須再另外酌收費用。

● 本產品為生鮮食品,無法送達郵政信箱的地址。

● 本人無法簽收亦無法尋獲他人代收時,我們仍會留訊息請顧客與我們聯繫,

     盡可能將產品送達。

● 因天災或意外人為不可抗力之因素,而造成無法按時送達,將通知客戶延後或取消訂單。

 

 


客服專線(06)2437327

 

客服時間:每週一至週五 08:00~12:00,13:00~17:00

台灣茶奶茶4℃蛋糕專賣 版權所有 © 2013 TWAIAN TEA All Rights Reserved.

 

在Facebook分享